Море души

Станислав Загуляев
Чем лучше с Господом знакомы
Тем ярче свет наших огней
Крепчают узы и опоры
Замки открыты у дверей

Море души шире и глубже
Становится чудесным путь
Любые встречи интересны
И даже радостней чуть-чуть

То, что ушло будет забыто
Тогда и новое грядёт
Из сердца всё худое смыто
Отступят томности невзгод

Чем лучше с Господом знакомы
Тем ярче свет наших огней
Крепчают узы и опоры
Замки открыты у дверей