За круги мироздания

Верточе
Пустите меня за круги мироздания,
Где нет суеты и плененных желаньями,
Где мысли не бегают, сердца не сжимаются,
Где совесть открытая, грешники каятся.
Течение дня где не сменится темными,
Где души себя не считают бездомными,
Где времени путь не очерчен столетием,
Где путч из абсурда не станет наследием.
Где свет исходящий преумножается,
И в зеркале глаз лишь душа отражается,
Где бьют изобилием  источники вечности,
И каждый нашелся в своей бесконечности.

24.03.2023