Я и Ты

Татьяна Пирогова 5
Душа полна прекрасною надеждой,
Ты свет любви в моих мечтах,
Остановись, немного ты постой,
Звездой далекой в призрачных мирах.

Как птица вознесусь я к небесам,
И камнем упаду на землю вниз,
Ты моё счастье, мой каприз,
Но слезы катятся с моих ресниц.

Дыханье Вечности сулит покой,
Мы растворимся в призрачной тиши,
Не уходи, не торопись, постой,
Мы будем вместе, только Я и Ты!