Ведь жизнь подарок Бога только раз

Феоктистова Женечка
Я снова говорю " спасибо" Богу
За то, что люди руку подают.
И легкою становится дорога,
Когда упасть вам просто не дают.

Участие живое, без притворства,
Как лучик солнца,  что глядит в окно.
Господь , наверно, за моё упорство
Дарует счастье ! Видно суждено:

С улыбкою идти по жизни этой
И Боженьку за всё благодарить!
Порою жизнь, не сладкая конфета...
Попробуй и не сладкую любить.

И Боженьке спасибо и всем людям,
Кто руку просто молча  подают.
Наверно это называют чудом:
Когда в душе, как соловьи поют,

От доброты людской.Ведь все мы просто люди.
И словом , и улыбкою простой.
Ведь от улыбки лишь светлее будет.
Любите мир огромный и большой!

И пусть улыбка путь всем освещает,
Как солнца лучик, что глядит в окно!
И мысли добрые пусть только посещают,
Тогда мы будем с Богом за одно!

Любите люди, улыбайтесь чаще
И счастливы вы будьте вот сейчас!
Цените жизнь, сегодня настоящее!
Ведь жизнь подарок Бога только раз!

24.03.2023