А разве так бывает?

Лариса Сидякина 3
А ты меня не вспоминал?
И я тебя не вспоминала.
А день так бесконечно мал,
И весь ты уместился в малом.

А почему не позвонил?
Да, знаешь, я и не хотела…
То дождь немного покропил,
То время пулей пролетело.

А  может , я тебя прощу?-
Через недельку, непременно,
Ещё немного погрущу,
И отыщу тебе замену.

А может, ты меня любил
Тогда? О ,как же это мило!
И, значит, вовсе не забыл,
А  я минутки не забыла…

А  ты опять проснулся вдруг,
Как кто толкнул тебя средь ночи?-
А я не верю, милый друг,
Хотя, хочу поверить очень.

Утонем  в паутине  слов, -
И не отрезать, не отмерить,
Обняв, под  тиканье часов,
Всему, всему хочу поверить…

Приняв губами, как глоток
Воды, пролившуюся ласку,
Ты затвердишь  мне, как урок,
Слова, похожие на сказку.

Но страшно ракурсы сместить,
Ведь станет  видно, несомненно:
Не возвратить  и не забыть ,
И не найти тебе замену.

И не простить, и не найти,-
И голова огнём пылает,
С ума же можно так сойти,
А правда - разве так бывает?