в москве тепло уже плюс семь

Всеволод Черноволк
в москве тепло уже плюс семь
собаки если бы не дождь
ходили б голыми совсем
к чему им зимний макинтош

свеж ветер губ солённый вкус
столкнулись у метро интим
и если разошлись он трус
и нечего бежать за ним

лишь только может на вокзал
пропащее прощай прости
плацкарт до курска заказал
а там ещё идти идти