свой же яд

Витя Быков
В любви меняя тех,
кто рядом в жизни,
Бок о бок строил
с вами весь ваш мир
Себя вы отдаёте дешевизне,
Грехи вкушая словно элексир.
Ведь с ними будет тоже,
всё по кругу.
Вновь недовольства
выстроены вряд,
Вас охладят к любому -
 «Чудо другу»
Пока вы не поймете,
свой же Яд!..

# Витя Быков