Это не прощают

Алена Чепик
Это не прощают, предал её зря!
И вернуть обратно ничего нельзя,
Подлым своим шагом сердце разрубил,
Все её надежды махом ты убил!

Да, она поплачет горько в тишине,
Но тебе отныне скажет только нет,
Сколько ты ни бегай, ни дари цветов,
Брось свои подачки и не будь шутом.

Раньше думать надо было, а сейчас
Скатертью дорога, хватит докучать.
Это не прощают, предал её зря!
И вернуть обратно ничего нельзя.