Сегодня 80 - Евгении Григорьевне Балак!

Маслова Нина Степановна 1
Какая дата!!! Ведь, она с нулём!
А ноль - начало жизни означает!
Всевышнему создать с нулёвья - не по чём!
А вам вступить в новь жизнь кто запрещает!?

Душа всегда и вечно молода!
Не важно, есть морщинки иль их нету.
В движении, чтоб жизнь всегда текла!
Таковские Боговские Заветы!

И этот принцип не нарушен до сих пор!
Поэтому возрадуйтесь и сердцем, и душою!
Не нужен в этом возрасте глав спорт.
Массаж, гимнастика для тела, как святое!

Желаем сбытности задумок, мечт!
Любовь семьи и дружованье!
Вам побывать не только по окрест,
Но чтоб истопали, изъездили множ страны!

Желаем вам прожитья - сверх ста лет!
Улыбок вам, от вас, - лишь лучезарных!
И как всегда, вам шлём большой привет!
И впредь желаем - радости и здравья!


24.03.2023



С уважением!
Семья Масловых