Молитва Богородице

Наталья Пономарева Воейкова
 *ПРОСЬБА* 
Пред иконой тихо-тихо
Я шепчу тебе слова
Пусть пройдет нас мимо лихо.
Моя клонится голова.
Обращаюсь к Матерь Божьей
Пред Великою Святой!
Той,которая поможет,
К той до Святости простой.
Я прошу тебя Благая
Нам в проблемах помоги.
Детям  счастья меж собою
И согласье обрести.
Пусть родятся у них детки
И растут на радость нам.
Иже в царствие небесном
Ты услышишь меня там!
А ещё прошу для старшей,
Чтобы малыша зачать.
Ведь у ней уходят годы,
А когда же будет мать.
Сможет ли она когда-то
Своё дитятко обнять?
И прости,я умоляю
За великие грехи
Долгожданного младенца
Родить дочке помоги.
*** 2008 г.

*БЛАГОДАРНОСТЬ*
 
-Богородица Святая!...
У иконы я строю
И шепчу я тихо-тихо
-Я тебя благодарю!
Потому что на младенца
Очень счастливо смотрю!
Матерь Божья,пред тобою
Низко,низко поклонюсь
И с молитвой благодарной
пред иконою молюсь.
Пусть сияет тебе в царстве
Лучезарная любовь,
Богородице Марии
Поклоняюсь вновь и вновь.
Пусть сияет ярким светом
Твоя добрая душа.
И теплом твоим согреты
Снова ждем мы малыша
***2009г.