Жизнь

Татьяна Пирогова 5
Рассвет кармином небо красит,
И отблески светила на земле,
Наш мир безоблачно прекрасен
Мечтою воплотился на холсте.

Здесь краски так таинственно волшебны
Рисуют акварелью новый день,
Мы вновь творим реальность ежечасно,
Как в первый раз и без потерь.

Такое счастье быть одушевлённым
И воплотится в мире хоть на миг,
Но жизнь бежит, и ты в мгновенье.
Здесь не успел быть и уже старик.

Давайте жить здесь на Планете,
Творить реальность каждый час,
Пусть путь продолжат наши дети,
Вернёмся в этот мир ещё не раз!