МЫ творим историю! 23-03-2023

Виктория Тугаринова
МЫ творим историю
Голыми руками!
МЫ творим историю
Здесь, сейчас и сами!

МЫ творим историю:
Боремся за счастье!
МЫ творим историю
С сердцем, полным страсти!