Мне в тишине, как кошке, грустно...

Крэйзи Ли
Мне в тишине, как кошке, грустно,
Я рву когтями тишину,
А в блюдце, как ни странно, пусто,
А пустоту я не люблю...
Мне нравится гулять по крышам
И слушать эхо от шагов,
Мне хочется летать, но выше
Свет звёзд от  призрачных миров...
Мне в тишине, как кошке, зябко,
Клубок из мыслей до утра,
И вот уже играю в прятки-
Там, где любовь... лишь тень моя...