Уже о мире говорят...

Инна Волынская
Теперь о мире говорят,               
Как будто не они напали.               
Ведь сами создали же ад               
И оттого теперь в опале!               
Но лгать злодеям не впервОй,               
Враньём пронизаны до пяток.               
В него погрязли с головой
Ни год, ни пять и ни десяток,
Столетье жизнь идёт во лжи!
Ушло немало поколений.
Достойно побеждён фашизм,
Теперь, по властному веленью,
Пример захватнический взят.
И оттого сейчас в опале.
Уже о мире говорят.
Похоже, силы очень сдали...