Я верю в чудо всем назло!

Галина Егорова -Рютина
Мне давно уж не пятнадцать
И не двадцать уж давно.
Но, хочу я вам признаться,
В чудо верю все равно!

И, как ребенок, жду сюрпризы
В долгожданный Новый год.
Подойду к окну поближе-
Веселится там народ!

Я скатертью накрою стол
Самой лучшей и красивой,
Чтоб Новый год ко мне пришел
Самый лучший и счастливый!

На стол поставлю мандарины,
Конечно, "Оливье" салат,
Груши, киви, апельсины
И открою шоколад.

Я год от года буду ждать,
Надеяться и верить,
Что Новый год придет опять
И постучится счастье в двери!

И мягкий дождик заструится
Загадочно, игриво.
Диво дивное случится,
Мы будем жить счастливо!