Вчера так хотелось сегодня...

Михаил Свищёв
Просчитаны мили и маржи,
До главного - как до луны,
И наши все с нами, и марши
Сквозь щебет листвы не слышны,

И платья порхают свободней,
Чем боинги по полосе.
Вчера так хотелось сегодня,
Что завтра не будет совсем.

Немного всегдашнего ада,
И райского et cetera -
А завтра взаправду не надо -
Ни здесь, ни потом, ни вчера.