Двое на берегу

Екатерина Ротова
Океан шептал и бился о скалы,
Ты стояла рядом, кажется справа
Я молчал, стучало громко в груди:
Не уходи.

Океан кричал, разбиваясь от боли,
Одинокий берег, ты слева, нас двое.
Ветром несётся над шумной водой:
Постой.

Догорало солнце в прозрачной глади,
Нежно ложились на плечи пряди,
Опущены руки, холодный взгляд.
Ты рядом, я рад.

Звёзды украсили темную воду,
В их отражении видно свободу.
Солёные губы, руки до дрожи.
Я рада тоже.