Муза мчит на парусах!

Рамада Грау
   А всё же без врачей никак.
И вот я снова на югах.
Амбулатория - по ходу в магазин.
Я заскочила. Вау! График угодил!
   И Муза мчит ко мне на парусах!
Рентген, дыхание, капельница, ах!
И я иду уже, дыша свободно!
А Муза: " Ты напишешь про сегодня?"
   - Что изнутри опять струится сила!
Что негатив с души ты отпустила!
Что город юга тебя лечит в эту рань -
Благословенная твоя Назрань!
   Сирень видна. В серёжках, листьях ива.
Март, 22. Тепло, светло, красиво!
Нарциссы у тебя цветут, соседка!
Здоровье, что ж ты радуешь так редко?!
   Да, раньше я витала в облаках,
Искала вдохновения в небесах.
Теперь ты, Муза, бродишь средь полей,
В садах, в аллеях сосен и елЕй.
   Чем я старее, тем ценней земля!
Лишь с Музою вдвоём гуляю я!

24.03.2023