Незыблемый покой

Эльва Брайт
Чуть вспомню о тебе
Так сразу дрожь по коже
Таинственный твой взгляд
Прекрасней тем чем строже.

Нам предначертан век
А мне хотелось вечность
В глаза твои смотреть
Сливаясь с безконечностью

Удастся ли однажды
То чувство снова испытать:
Ни страха нет ни жажды
Одна лишь благодать...

Как будто совершенно
Слияние с родной душой
Теперь какой он знаю 
Незыблемый покой.