Чайным цунами накрыло...

Ольга Перепелица
Чайным цунами накрыло мартовские вечера.
Стрелами тонкокрылыми мается циферблат
Нежится в бергамоте сдавленное «Прости».
Грифельный след в блокноте замер на полпути.

Кается снег горемычный, тая на мостовой.
Кажется все привычным стало для нас с тобой.
Долька Ренет Симиренко, ласковый крем-сироп,
Хочется лезть на стенку. Хочется сразу гроб.