Сменить бы зло на доброту?

Раина Жданова
Не пишется. Не дышится.
Мир в неизвестности сидит.
Ковыль в степи колышится
И солнышко грустит..

Сменить бы зло на доброту,
Обиду - на прощение?
Посеяв всюду теплоту,
Наступит воскресение.

И легче станет нам дышать!
Об ЭТОМ точно знаю.
Наступит мир и Благодать.
Любовь я выбираю!

Сломить беда не сможет нас,
Коль это сделать ВСЕМ
Свет заиграет внутри нас,
Нет места для проблем!

Вернуться силы творить, жить.
Стихи запляшут в танце.
Ничто не сможет потушить
Красу в лесном багрянце!
24/03/23