Грека в новой версии! Без матов, но, не для дам!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ехал Грека через реку ню» (Валерий Денисов)

Добрый День, Уважаемый Поэт!
С Юмором! Категорической Поддержкой!

***

"Ехал через реку Грека",
Видит, топчут на мосту,
Девку, два бухих узбека,
Рвут все дыры и - звезду!!!

Быть не против третьим Грека,
Он, достал свою е...ду:
Как обрадовалась девка,
У прохожих - на виду!!!

Пашут мужики в три тяги,
И не ведают они:
Сифилис у той бедняги,
Блин, в критические дни!!!

Знал об этом Сашка Бражник,
Потому, не стал топтать,
Венерический рассадник:
Пьёт со Мной, ядрёна мать!!!

***

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2023 16:09