Фашизм сжигал в концлагерях миллионы...

Владимир Герун
Фашизм сжигал в концлагерях миллионы...


Владимир Герун



Фашизму  НЕТ,  мы  скажем  всей  планете!
Он  не  пройдёт  НИ ГДЕ  и НИКОГДА!
Ведь  от  него  страдают  больше  дети,
Фашизм  отрава, для  людей  БЕДА!

Фашизм  сжигал  в  концлагерях миллионы,
Мы  раздавили  Гитлера  навек,
И  не  допустим мы  его  каноны,
Он  НЕ  ПРОЙДЁТ - ФАШИЗМА  БОЛЬШЕ  НЕТ!!!