Два арбуза

Николай Супличенко
И карапуз
и сестра карапуза
кушали, как говорится,
от пуза.
Как результат -
заимели два пуза.
А сухопарая рыбка
мерлуза
как-то спросила:
это вам не обуза?
и добавляла: два полу арбуза!
Но карапуз
и сестра карапуза
лишь улыбались
и гладили  пуза...