Чиновники от слова сделай умный вид...

Алексей Прохладов
Мэры, губернаторы, олигархи... и остальные чиновники от слова
"сделай умный вид", но при этом сделай вышестоящему хорошо!

При этом надо видеть: существует взаимное понимание (консенсус),
что если ты, хоть и ниже меня, ведёшь себя хорошо, то и пожить тоже
имеешь право, пусть чуть менее (меня!) кочевряжась и шикуя, но ведь
                и тебе тоже молча завидуют, а?!

Так ври по памятке - ведь неглуп, хорошо ведь, морда?
Морда, морда, морда...
Но учти, что ты куплен весьма заранее - с потрохами...

   ***

И что нас единит даже с низшим слоем нашего населенiя -
мы теперь все вместе, куплены Великим Восточным Соседом...