I am...

Кир Магин
это я, и я всегда
далеко от своих "я".
"я" - мемориал всех дат,
"я" - снаружи статуя.

я извилист, как змея,
суть на злобу променял,
не изменчив, сложен я,
брат - порок, а ложь - жена.

сам себя я обязал
обуздать свободы залп,
звон внутри - объятый зал,
заливается слеза.

сам ансамбль мокрых глаз
мне диктует строки глав,
я герой чужих реклам,
и моя мертва игра.