Брату. Алексею Авилкину

Михаил Сухорученко
Прости мне брат, что редко я звонил
Наверно, каждый про себя такое скажет
Что правду-матку, я с плеча рубил
А кто тебе, кроме меня, е;  расскажет?

Слова сейчас уходят в пустоту
Туда, где ты сейчас, не дозвониться
Ты перепрыгнул вечности черту
А мне осталось, за тебя, молиться ..

Прости мне брат, что жил не далеко,
Чем ближе мы, тем реже в жизни встречи
Визит, на завтра, отложить легко,
И вот итог, за упокой, я ставлю свечи

Любил ты брат читать мои стихи
Всегда с восторгом тут же отзывался
Прошу Господь, прости ему грехи
Он добрым в моей памяти остался

Семью любил, " тянул" , как только мог
Спешил, летел, ради родных старался
Изколяся, килл;метры дорог
К черте той неминуемо приближался

Прости мне брат, что сл;зы не сдержал
Когда тебя, вчера, мы хоронили
Что мать твою за плечи, я держал
И дочерей и всех родных.. Что не забыли

Прости мне брат, что я еще живу
Прости,что на Земле я задержался
Прости, что слов родным не нахожу
Ты был.. Ты будешь... Ты в душе остался.....