Ясности

Борис Борисович Михин
Мартом с утра трясёт,
   птицы чинят скандал,
  сумеречное всё
   длилось куда-то там.

Кофе уже с семи,
   кто - из семьи, кто - в,
   и каждый с каждым - встык
   (жизнь, поди, не жасмин).

Сыро. Однако же
   в парке бегут трико,
   дворник спасает ЖЭК.
Ясности никакой.

Будет, конечно, дождь,
   будет, наверно, снег,
   дело идёт к весне,
   ты ко мне не идешь.