Почти песня

Татьяна Трегубова 3
Одинокое окно 
Светится в ночи,
Напиши хоть пару слов,
Только не молчи!

Знаю,ты не спишь,не ешь,
Всё себя винишь,
Знаю,сам с собой в ночи
Тихо говоришь!
 
Прогони печаль и грусть
Я давно простила…
Клятвы помню наизусть,
А вину забыла…
 
Сил для жизни и любви
Надо очень много,
От себя не уходи,
Пусть уйдёт тревога!
 
Одинокое окно 
Светится в ночи.
Столько лет прошло,
А мы до сих пор ничьи!
 
Всё гадали на любовь
И себя искали.
И в последний свой вагон
Вместе опоздали!