Родина

Михаил Николаевич Лысков
В гости приеду
Я в город родной,
Город прекрасный,
Душе дорогой!

Столица Урала
Жизнью кипит!
Труженик город-
На этом стоит!

Здесь я родился,
Взрослел , возмужал,
Здесь я учился
И папою стал!

Там, где листвою
Шумят тополя,
К могиле Родителей
Поспешу я!

Екатеринбург-
Третий город в стране,
Город красавец!
Тут всё
Как во сне!

Скоро я встречу
Любовь здесь свою,
Стихи прочитаю
И песни спою!

Это как в сказке!
Вернуться туда,
Где меня любят!
И все мне друзья!