Дочь утреннего света...

Любовь Егорова-Рябенкова
(катренник)

Я та,
Кто крах
Впотьмах
Прошла.

В веках
Сожгла
Дотла
Свой страх.

Судьбу прочла
В пустых глазах,
Потери... Ах,
Им нет числа!

Целительным лучом тепла
На предрассветных рубежах
В своих кармических чертах
Вам возрожденье принесла...

(по картине "Дочь утреннего света" Алексея Акиндинова)