Приглашение на чай

Дэн Кир
Он забрал твое сердце - сильно тебя любит,
Не хочет отпускать и это его губит.
Ты не покорна, не даёшь ему и шанса,
Дай ему понять, это будет важно.

Пойдешь ему на встречу, скрывая свои чувства,
Но ты желаешь его и это твое безумство.
Обнимешь его как бы невзначай,
Пригласив к себе, как будто на чай.

Он возьмет тебя и крепко обнимет,
Сердце стучит, чай уже не выпьет.
Музыку включишь, он пригласит тебя на танец,
Ты согласишься, он тебе посланец.

Ты прижмешься к нему и не захочешь отпускать,
Проведешь с ним всю ночь, будешь его желать,
На утро не пустишь, ты его домой,
И ему скажешь - ты только мой.