Мы живем

Соня Стерх
Мы живем каждый день.
Нами так предполагается,
Что живем.
Или думаем,
Что происходящее - жизнь, называется.
И ждем, ждем,
Что что-то произойдет.
И кажется ждущему,
Что счастье просто задерживается,
Вот-вот подойдет!..

И, вот так, ждешь-ждешь,
Оглянешься,
А не вернешь...
И такое сильное желание,
Не унять,
Каждого ждущего рядом, обнять
И сказать: - А давай, сами пойдем!!
Счастье бок-о-бок, вместе отыщем, найдем,
Так обрадуемся ему, что оно не уйдет!
А давай, жить радостью,
Пусть кто-то другой здесь ждет...
Если, конечно, желает...
А захочет,  с нами пойдет,
Навстречу неизвестности, ветрам,
Холодам...
Ведь вместе, бок-о-бок,
Теплее  нам!
Соберемся, потратим все, до копья,
Останемся и нищими, и богатыми, как я!
И все, что у меня есть,
Я тебе и тебе, и тебе... отдам.
И все, что будет
Давайте делить полам.
Мы можем и ошибаться, и умными быть.
Уже между нами, спасением, ауры нить!
И я не позволю тебе заблуждаться,
Конечно,  если ты не останешься ждать,
Не захочешь остаться...
А захочется жить каждый день, каждый миг!
Облик жизни самой - это счастия лик!
И уже не предполагается, что умрем...
Мы рождаемся каждый день -
Мы живем!


24.03.23