Серебряное

Марина Перфильева
В серебре запястье,
Золото волос,
Было близко счастье, -
Бриз морской унёс.

Серебро на травах,
Солнца первый луч,
Ты, любовь, отрава,
К сердцу спрячу ключ.

Серебристой змейкой
Ручеёк бежит,
Брошенной копейкой
Дань в пыли лежит.

Серебрятся пряди
Поредевших кос,
В сребрянОм окладе          
На груди Христос.