Поминальная

Сергей Чужанов
Тебя уже нам не вернуть.
Ты выбрал путь – извечный к Богу!
Чтоб Господу в глаза взглянуть,
Душа Твоя найдет дорогу…
И мы поможем ей во всём,
Зажжем свечу, воспоминаний ворох,
Чтоб по теплу родных твоих,
Всевышний знал, как был нам дорог.