Били ключом

Александр Бородицкий
                На Зою  Рудякову
                ================
                Микро-эксы
                ==========

                ...Проблемы  били  нас  ключом.
                И подмокал  немного  порох...
                Зоя  РУДЯКОВА


      БИЛИ  КЛЮЧОМ

ПРОБЛЕМЫ  разводным  КЛЮЧОМ
меня  нещадно  сильно  БИЛИ...
И  ПОРОХ  ПОДМОКАЛ  ещё...
Но  как  мы  всё же жизнь  любили!

            * * *

                И теплица  в руке  рука...
                Зоя  РУДЯКОВА
                (сохранена ошибка или опечатка:
                "теплица" вместо "теплится")

       ТЕПЛИЦА  ТЕПЛИТСЯ

Сломалась  ТЕПЛИЦА,
          лишь  ТЕПЛИтся  в ней
остаток былых  вместе прожитых дней.
Моя  ностальгия "подсохла" слегка,
но помню: В РУКЕ шевелилась  РУКА!