Цвети, подснежник!

Елена Горева
Мне надоело дураков учить:
Как поступать, как быть, как жить...
Когда им всем с достатком лет,
А пониманий мудрых нет.
Мне эти дури злые не нужны,
Когда так идиотливо грешны!
Вот только дурь вся эта раздражает,
Когда ж она как лёд скорей расстает?!
О, солнце ясное, небесное, свети!
А, зло и дурь, скорее в тьму лети!
Пусть тьма невежества, и зло на век уйдёт!
Цвети, подснежник! Тай, холодный лёд!

               Февраль 2023.