В ином измерении. Эдуарду Артемьеву

Нодар Криушенков
Волна за волной...
Потеря спешит за потерей.
На каком вираже, подскажи, мы теряем себя?
Над провалом времён,
как в ином измереньи, поверь мне,
Наши встретятся руки,
Где в сумраке кружит Земля.


Первый снег будет первым,
Вернётся, что было потеряно.
И, знакома до боли,
Откроется детства тетрадь...
Волшебство.
Океан.

Это кисть Эдуарда Артемьева.

Не болей. Поправляйся.
Пойми.
Нельзя умирать.

17-12-2022