Весенний дождь смывает снег...

Светлана Кашина
Весенний дождь смывает снег.
Весенний дождь наводит грусть.
Весенний дождь - он не на век.
Пускай польёт ещё чуть-чуть.

Пускай омоет небеса,
побарабанит о зонты.
Всего один процент из ста
бывает рад ему... Где ты?

24.03.23.