НЕТ!!! довольно!!!

Надежда Шишова
Люди страдают , не желают молчать,
«хватит, довольно уже воевать!»
в рифмах кричат. Только толку тут нет.
Но для решения есть ответ.

Но, кто услышит , последует кто,
кто сложит оружие? Да, ведь никто!
Что же здесь делать? Тупо  Молчать ?
Или от горя и боли мычать?

Но, люди не слушают , а выход есть:
надо убрать личную спесь,
объединиться всем в Одно
и «прорубить в Небо окно»!

Мыслью молить «всех простить»,
Любовью Божественной Землю объять,
то помогает войну унимать.
Мыслью Единою Жизнь Созидать.
——————
Читая стихи ваши.
24.03.2023