Анюта и Волкодав

Бекбулат Благополучный
Ведет Анюту «Волкодав»
В своих поступках, всегда он прав!
Одет с иголочки, уверен!
Маршрут прогулки давно проверен.

Спешит  Анюта, не поспевая…
( да, не в спортзале, судьба такая)
За «Волкодавам», (задыхаясь)
А Он, нарочно (усмехаясь)

Мол, меняй систему тренировок
Я, «Волкодав» и очень ловок.
А надоест, бежать вдруг мне
«на ручки», к тебе, как на коне»
****