Тревожный...

Стрелец 3
Тревожный,колокольный звон,Всевышний свой оставил трон.
Луна нависла над землёй,нарушив вечный свой покой.
Как дальше жить,чего нам ждать,земного счастья не видать
Творец наш где,чем занят он,вся наша жизнь,как страшный сон.