Ты в Божьих руках

Потолова Вера
Счастье знать, что ты в Его руках,
Счастье знать ,что Бог с тобою рядом.
Если сердце сковывает страх,
Если больно,если слезы градом.

Не осудит Он, не оттолкнет,
Даже если будешь не достоин.
Он простит, утешит и поймет,
Как чудесно на Его ладони!

Разве можно унывать когда
Всемогущий Бог с тобою рядом?
Руку помощи подаст всегда .
Помни-под Его ты чутким взглядом .

24.03.23