Трепетно обнял не спеша...

Алексей Тулупов
В полумраке вижу силуэт…
Зовёт меня эротический сонет!
Жар объятий обжигает!
Любовь воспламеняет!

Сливаемся мы в унисон…
Сердечные ритмы и стон…
Напиваемся страстью не спеша...
Дрожит струною душа!

На рассвете кофейный аромат…
И ты с ней рядом проснуться рад!
Трепетно обнял не спеша…
Дева неспешна ушла…

И оба вы в ожидании новой встречи…
Как нежно её локоны ложатся на плечи…

Вспоминая такие Моменты!
Чувствуешь Счастья-Жизни фрагменты…