Я для тебя всегда недостаточна

Татьяна Назарова 6
Я для тебя всегда недостаточно
Умна, красива, стройна…
Я для тебя всегда - не она.
Я навечно чужая,
В дом - самозвано,
По недосмотру, не по праву…
Я не уступаю ей лишь по силе-
Ухожу, не хлопнув дверью.