Сложный вопрос

Татиана Калинина
Милый, слышишь, мне всерьез отвечай,
Что я значу для тебя, дорогой?
Не молчи и, головой не качай,
Не отстану от тебя я родной.

Сколько лет бок о бок с тобой,
В радости и в горе-беде,
Сведены мы друг с другом судьбой,
Не найти тебе другую нигде.

Не молчи, как на духу отвечай,
А иначе, я с тобой разведусь!...
Нет, не стоит, лучше выпей свой чай,
Все как есть, останется пусть...
            
    24.03.2023
Навеянное стихотворением Александра Овчинникова "Сложный вопрос"