Ты уезжаешь

Раиса Кулешова 3
Откуда что берётся в жизни нашей?
Куда и что уходит без следа?
Мы уходящим вслед рукой помашем
И  с грустью провожаем поезда.

А поезд скорость набирает,
Уходит,вдаль меня маня.
Ты уезжаешь,ты уезжаешь,
Ну как теперь мне без тебя?

Откуда на беду ты появился?
А, может быть, на счастье,не пойму.
А ,может быть,ты просто мне приснился,
Но всё равно с тобою встречу жду.

И пусть сейчас ты где-то за горами,
И встреча,может быть,не светит нам,
Но ты в мечтах бессонными ночами,
Тебя я отпускаю но утрам.

А поезд скорость набирает,
Уходит, вдаль меня маня,
Ты уезжаешь,ты уезжаешь,
Но как теперь мне без тебя?