А в людях не стало обычных людей...

Чугуевский Сергей
А в людях не стало обычных людей,
Не стало заботы, доверия, счастья,
Вокруг очень много плохих новостей,
Болезни, убийства, теракты без власти.
Без власти надёжной, способной нести,
Всё то, что непросто нести без отдачи,
Куда безопасней лопатой грести,
При этом желая народу удачи.
Лопатой бездонной, валютной, ресурсной,
Кивая на запад, на радуги цвет,
Ну сколько ещё будет боли абсурдной?
Которой в природе, как помнится, нет.
Как помнится нет патриота в отчизне,
Героя народного, лидера чести,
Любые из новых ребёнка капризней,
С пустым ореолом из рейтинга лести.
Скорее всего от прикормленных вшей
И ближнего круга, но тоже от части,
Вокруг очень много продажных людей,
Шестёрок и шлюх, охреневших от власти.