Счастье будней

Александр Щеглов24
Счастье будней моих берегу.
Счастлив я, потому что могу
Быть свидетелем этой весны,
Спать и видеть хорошие сны,
Просыпаться и чувствовать жизнь,
Понимать настроенье души,
В тишине со Христом говорить,
Кофе утренний дома варить,
Удивляться цветам во дворе,
Шоколадки дарить детворе,
Не спеша проводить вечера,
Забывать про "плохое вчера",
Видеть рядом родных и друзей,
Слушать музыку тёплых дождей,
Предвкушать время радостных встреч,
Счастье будней весенних беречь.

2023