Ты спас меня

Наталья Мазницына
Ты спас меня!
Ты здесь меня оставил!
Ты не позволил, чтоб по мне
Мои любимые страдали

Ты снова жизнь дал мне!
И вытащил из рук беды,
Чтоб долго, счастливо
Жила я и дышала на земле

Все долгих пять часов тяжёлой операции
Ты не на миг меня не оставлял
Ты был со мною рядом, ты поддерживал,
Не отпускал ты жизнь мою,
Ты к ней меня обратно возвращал

Я здесь! Жива!
Я счастлива, здорова!
Я радуюсь, что рядом близкие мои,
Я благодарна Тебе, Господи,
Что спас меня Ты от беды.